Detail
🍫 尾道産クラフトチョコレート×広島県産素材で仕上げた、大人の贅沢スイーツ 🍫
瀬戸内の小さな町から、こだわり素材をたっぷり使ったチョコレートチーズケーキをお届けします。
使用するチョコレートは、広島県尾道市のクラフトチョコレート工場「USHIO CHOCOLATL(ウシオチョコラトル)」製。
厳選されたカカオ豆のフルーティな酸味と奥深い香りが、チーズケーキの濃厚な味わいと絶妙にマッチします。
さらに、広島県東広島市の上ノ原牧場「カドーレ」さんのフロマージュブランと、コクのあるクリームチーズを贅沢に使用。
広島県世羅郡産の米粉を使ったグルテンフリー仕様で、小麦アレルギーの方も安心してお楽しみいただけます。
🍰 こだわりポイント
尾道産クラフトチョコレート使用
→ USHIO CHOCOLATLのフルーティで香り高いチョコが特徴
広島県産フロマージュ×クリームチーズの濃厚なコク
グルテンフリー&小麦不使用 → 広島県産米粉を使用
大人の贅沢な味わい → お酒とのペアリングにもおすすめ
🛍️ こんな方におすすめ
チョコレート好きな方
特別なギフトやプレゼントに
グルテンフリーや小麦不使用スイーツを探している方
大人向けの本格スイーツを楽しみたい方広島県産の米粉を使ったグルテンフリー仕様で、アレルギーをお持ちの方や健康志向の方にも安心してお召し上がりいただけます。
〈内容量〉
1個600g(5〜6人前)17センチ×8センチ
〈原材料〉
ナチュラルチーズ(国内製造(生乳(北海道十勝産(バターミルク、食塩))、ナチュラルチーズ(オーストラリア製造(生乳、クリーム、食塩))、生クリーム、チョコレート(カカオ豆(タンザニア産)、砂糖)、フロマージュブラン(国内製造(生乳(広島県産)))、てんさい糖、卵、米粉/安定剤(トーカストビーンガム、増粘多糖類)
〈栄養成分表示(100g当たり)〉
熱量334kcal、蛋白質6.2g、脂質26.6g、炭水化物16.5g、食塩相当量1.4g(推定値)
〈アレルギー〉
卵、乳
〈消費期限〉
冷凍保存で180日(要冷凍マイナス18℃以下)、解凍後3日(要冷蔵10℃以下)
〈お召し上がり方法〉
開封後は冷蔵庫に入れ解凍してください。解凍後はなるべくお早目にお召し上がりください。
※クール便でお届けします。
〈保存方法〉
要冷凍マイナス18℃以下(解凍後:要冷蔵10℃以下)
〈発送方法〉
ヤマト運輸・クール便
*1個でも2個でも送料は同じ。まとめ買いが断然お得!
■1-2個の場合
北海道2,190円/東北1,530円/関東・甲信越1,310円/北陸・東海1,200円/近畿・中国・四国・九州1,090円/沖縄1,690円
■3-4個の場合
北海道2,470円/東北1,810円/関東・甲信越1,590円/北陸・東海1,480円/近畿・中国・四国・九州1,370円/沖縄2,360円
※5個以上の送料はショッピングカートの小計欄で確認いただけます。
配送日指定はご注文日より4日以降をお選びください。沖縄および離島など、一部の地域の場合はご希望に添えないこともございますのでご了承ください。
時間帯指定は以下よりお選び下さい。
■午前中(8時〜12時)
■14時〜16時
■16時〜18時
■18時〜20時
■19時〜21時