Detail
【プレーン】
やまねこのチーズケーキは材料の半分以上がチーズです。広島県東広島市にある上ノ原牧場「カドーレ」さんのフレッシュで酸味あるフロマージュとコクのあるクリームチーズを贅沢にブレンド。体にもやさしい甜菜(てんさい)糖を使用することで濃厚なのにしつこくないチーズ本来の風味をいかしたケーキに仕上げました。小麦粉は使用せず広島県世羅郡産の米粉を使用したグルテンフリー!瀬戸内の
レモンピールと橙酢のさわやかな風味のチーズケーキです。
【豆乳ヨーグルト】
豆乳からつくったヨーグルトとクリームでコクを出し、まるで本物のチーズみたいな濃厚さが人気です。白味噌と塩麹を使用することで 発酵がおりなす複雑なチーズの風味を表現。
自家製の瀬戸内レモンピールと橙酢が 爽やか!!
広島県世羅郡産の米粉を使用したグルテンフリーのチーズケーキ。卵や乳製品も使用していないので アレルギーをお持ちの方も召し上がっていただけます。
〈内容量〉
ハーフサイズ2個入り
各1個300g(3〜4人前)8.5センチ×8センチ
〈プレーン原材料〉
ナチュラルチーズ(国内製造(生乳(北海道十勝産(バターミルク、食塩)ナチュラルチーズ(オーストラリア製造(生乳、クリーム、食塩))、生クリーム、フロマージュブラン(国内製造(生乳(広島県産)))、てんさい糖、卵、米粉、橙酢、レモン/安定剤(ローカストビーンガム、増粘多糖類)
〈栄養成分表示(100g当たり)〉
熱量345kcal、蛋白質6.5g、脂質29g、炭水化物13.3g、食塩相当量1.2g(推定値)
〈豆乳ヨーグルト原材料〉
豆乳(大豆(アメリカ))、食物繊維(イヌリン(一部に大豆を含む))、食物油脂、豆乳クリーム、砂糖類、澱粉、食塩。米粉、てんさい糖、太白ごま油、アーモンドプードル、きび砂糖、白みそ、塩こうじ、レモン、塩、シナモンパウダー/乳化剤、ph調整剤、セルロース、酸化防止剤(V.E)塩化マグネシウム
〈栄養成分表示(100g当たり)〉
熱量260kcal、蛋白質5.5g、脂質12.7g、炭水化物34.7g、食塩相当量0.1g(推定値)
〈アレルギー〉
卵、乳
〈消費期限〉
冷凍保存で180日(要冷凍マイナス18℃以下)、解凍後3日(要冷蔵10℃以下)
〈お召し上がり方法〉
開封後は冷蔵庫に入れ解凍してください。解凍後はなるべくお早目にお召し上がりください。
※クール便でお届けします。
〈保存方法〉
要冷凍マイナス18℃以下(解凍後:要冷蔵10℃以下)
〈発送方法〉
ヤマト運輸・クール便
配送日指定はご注文日より4日以降をお選びください。沖縄および離島など、一部の地域の場合はご希望に添えないこともございますのでご了承ください。
時間帯指定は以下よりお選び下さい。
■午前中(8時〜12時)
■14時〜16時
■16時〜18時
■18時〜20時
■19時〜21時