Detail
【プレーン】
やまねこのチーズケーキは材料の半分以上がチーズです。広島県東広島市にある上ノ原牧場「カドーレ」さんのフレッシュで酸味あるフロマージュとコクのあるクリームチーズを贅沢にブレンド。体にもやさしい甜菜(てんさい)糖を使用することで濃厚なのにしつこくないチーズ本来の風味をいかしたケーキに仕上げました。小麦粉は使用せず広島県世羅郡産の米粉を使用したグルテンフリー!瀬戸内の
レモンピールと橙酢のさわやかな風味のチーズケーキです。
【酒粕ラムレーズン】
広島を代表する 日本酒 【雨後の月】の酒粕を使用しています。酒粕の栄養はそのままに フルーティな香りとレーズンの甘味が広がる 大人のチーズケーキ。八朔ピールとほんのりラム酒の後味も絶妙に美味しいチーズケーキです。
広島県東広島市にある上ノ原牧場「カドーレ」さんのフロマージュと広島県世羅郡産の米粉を使用したグルテンフリーのチーズケーキ。
〈内容量〉
ハーフサイズ2個入り
各1個300g(3〜4人前)8.5センチ×8センチ
〈プレーン原材料〉
ナチュラルチーズ(国内製造(生乳(北海道十勝産(バターミルク、食塩)ナチュラルチーズ(オーストラリア製造(生乳、クリーム、食塩))、生クリーム、フロマージュブラン(国内製造(生乳(広島県産)))、てんさい糖、卵、米粉、橙酢、レモン/安定剤(ローカストビーンガム、増粘多糖類)
〈栄養成分表示(100g当たり)〉
熱量345kcal、蛋白質6.5g、脂質29g、炭水化物13.3g、食塩相当量1.2g(推定値)
〈酒粕ラムレーズン原材料〉
ナチュラルチーズ(オーストラリア製造(生乳、クリーム、食塩))、生クリーム、ナチュラルチーズ(国内製造(生乳(北海道十勝産(バターミルク、食塩)))、酒粕、フロマージュブラン(国内製造(生乳(広島県産)))、てんさい糖、レーズン、卵、はっさくピール(広島産)米粉(広島産)、ラム酒/安定剤(トーカストビーンガム、増粘多糖類)
〈栄養成分表示(100g当たり)〉
熱量340kcal、蛋白質6.6g、脂質28.3g、炭水化物13.5g、食塩相当量1.2g(推定値)
〈アレルギー〉
卵、乳
〈消費期限〉
冷凍保存で180日(要冷凍マイナス18℃以下)、解凍後3日(要冷蔵10℃以下)
〈お召し上がり方法〉
開封後は冷蔵庫に入れ解凍してください。解凍後はなるべくお早目にお召し上がりください。
※クール便でお届けします。
〈保存方法〉
要冷凍マイナス18℃以下(解凍後:要冷蔵10℃以下)
〈発送方法〉
ヤマト運輸・クール便
配送日指定はご注文日より4日以降をお選びください。沖縄および離島など、一部の地域の場合はご希望に添えないこともございますのでご了承ください。
時間帯指定は以下よりお選び下さい。
■午前中(8時〜12時)
■14時〜16時
■16時〜18時
■18時〜20時
■19時〜21時