Detail
【チョコ】
広島県尾道市にあるチョコレート工場「USHIO CHOCOLATL」のチョコレートを使用。広島県東広島市にある上ノ原牧場「カドーレ」さんのフロマージュとコクのあるクリームチーズとチョコレートのフルーティな酸味が絶妙なバランス!大人のチョコレートチーズケーキ。広島県世羅郡産の米粉を使用したグルテンフリーのチーズケーキ。
【抹茶】
広島県世羅郡で無農薬のお茶づくりされている「TEA FACTORY GEN」さんの煎茶、鹿児島産の無農薬抹茶をふんだんに使用。広島県東広島市にある上ノ原牧場「カドーレ」さんのフロマージュとコクのあるクリームチーズをブレンド。お茶の苦味と香りが楽しめます。広島県世羅郡産の米粉を使用したグルテンフリーのチーズケーキ。
〈内容量〉
ハーフサイズ2個入り
各1個300g(3〜4人前)8.5センチ×8センチ
〈チョコ原材料〉
ナチュラルチーズ(国内製造(生乳(北海道十勝産(バターミルク、食塩))、ナチュラルチーズ(オーストラリア製造(生乳、クリーム、食塩))、生クリーム、チョコレート(カカオ豆(タンザニア産)、砂糖)、フロマージュブラン(国内製造(生乳(広島県産)))、てんさい糖、卵、米粉/安定剤(トーカストビーンガム、増粘多糖類)
〈栄養成分表示(100g当たり)〉
熱量334kcal、蛋白質6.2g、脂質26.6g、炭水化物16.5g、食塩相当量1.4g(推定値)
〈抹茶原材料〉
ナチュラルチーズ(国内製造(生乳(北海道十勝産(バターミルク、食塩)))、ナチュラルチーズ(オーストラリア製造(生乳、クリーム、食塩))、生クリーム、フロマージュブラン(国内製造(生乳(広島県産)))、てんさい糖、卵、米粉、抹茶(鹿児島県産)、煎茶(広島県産)/安定剤(トーカストビーンガム、増粘多糖類)
〈栄養成分表示(100g当たり)〉
熱量340kcal、蛋白質6.6g、脂質28.3g、炭水化物13.5g、食塩相当量1.2g(推定値)
〈アレルギー〉
卵、乳
〈消費期限〉
冷凍保存で180日(要冷凍マイナス18℃以下)、解凍後3日(要冷蔵10℃以下)
〈お召し上がり方法〉
開封後は冷蔵庫に入れ解凍してください。解凍後はなるべくお早目にお召し上がりください。
※クール便でお届けします。
〈保存方法〉
要冷凍マイナス18℃以下(解凍後:要冷蔵10℃以下)
〈発送方法〉
ヤマト運輸・クール便
配送日指定はご注文日より4日以降をお選びください。沖縄および離島など、一部の地域の場合はご希望に添えないこともございますのでご了承ください。
時間帯指定は以下よりお選び下さい。
■午前中(8時〜12時)
■14時〜16時
■16時〜18時
■18時〜20時
■19時〜21時